722日,市委书记郑连生与建设银行山西省分行行长周辉东举行工作会谈,双方就深化合作进行深入交流。市委常委、秘书长裴峰,副市长范建民参加会谈。

郑连生代表市委、市政府对周辉东一行表示欢迎,感谢建设银行长期以来对忻州经济社会发展的大力支持,并简要介绍了忻州市情概况和经济社会发展情况。他表示,忻州在高质量发展中,需要金融服务和金融创新,需要金融单位的大力支持。忻州和建设银行有着比较紧密的合作,希望下一步能够进行深度对接,结合建行当前的金融服务和金融产品,结合忻州实际,策划、挖掘、包装、实施一批具体项目,不断深化双方合作,实现互利共赢、共同发展。希望建设银行发挥自身优势,围绕忻州经济社会发展,创新金融服务,开发适合忻州的金融产品,在忻州高质量发展中发挥金融企业的作用。忻州将继续坚持开放的理念,树立新忻州人意识,欢迎企业来忻合作、发展,为企业提供良好服务,支持企业做大做强,同时坚持打造诚信品牌,树立良好形象,夯实发展基础。

周辉东感谢忻州市委、市政府对建设银行的大力支持,并简要介绍了建设银行发展战略和新兴业务发展情况。他表示,建设银行山西省分行将充分发挥自身优势,主动融入忻州发展,紧密对接转型升级需求,围绕住房租赁、普惠金融、乡村振兴等领域,进一步深化与忻州的合作,服务好忻州的企业和群众,助力忻州全方位高质量发展。

双方就深入合作进行了具体对接,明确了牵头负责人。

扫一扫在手机打开当前页面