77日,市政府召开城市房屋排查整治工作约谈会议。市政府一级巡视员武宪堂出席会议并讲话。

会上,传达了市领导关于城市房屋排查整治工作的批示精神,通报了忻府、静乐、神池、岢岚、河曲、保德、宁武等县(市、区)城市房屋排查整治工作进度;相关县(市、区)政府分管副县(市、区)长作了表态发言。

武宪堂强调,各相关部门在思想认识上要再提高,清醒认识抓好城市房屋安全隐患排查整治工作的重大意义,真正将这项工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,保质保量完成好排查整治任务,确保群众生命财产安全。在工作措施上要再强化,坚持问题导向,主动对标对表,对各项工作进行再梳理、再细化、再分解,争取尽快取得突破性进展。在协调联动上要再发力,市领导小组办公室要履行好牵头抓总的职能作用,帮助各县(市、区)克服困难,解决问题,确保年度任务按时完成。在督查问责上要再加压,真正扛起责任,采取有力措施,圆满完成工作任务,向市委、市政府和全市人民交上一份合格的答卷。 

扫一扫在手机打开当前页面