近日,市政协组织部分政协委员,由市政协党组书记、主席王建廷和副主席程兴利、高志伟、黄登宇、吴培英分别带队,组成5个片区巡查组,深入忻州城区七一路以东各居民小区、学校、商场等85个单位和部分路段,对创文工作开展监督巡查。 

  王建廷强调,要严格按照创文标准要求,深入创文一线,特别是边角旮旯、重点盲点地方,认真仔细查找问题,及时如实反馈给有关责任单位加以整改。同时要发现好的典型,认真听取基层干部群众对创文工作的意见和建议,用实际行动助力创文工作有效推进。 

  通过巡查,政协委员们认为我市创文工作总体推进有力、氛围浓厚、成效显著,涌现出了一批创文工作比较扎实的责任单位和志愿者服务比较到位的单位,同时也发现了不少具体问题,现场反馈给相关责任单位及时整改。巡查结束后,市政协办公室对各组巡查情况汇总形成问题清单,并对其中的一些共性问题和创文一线工作人员及市民反映的意见与建议作了梳理汇总,及时提供给市创文指挥部。

    

     

扫一扫在手机打开当前页面