11 13 日,中央候补委员、省政协党组书记、主席李佳深入忻州市静乐县辛村,握着老乡的手了解村情民意、基层治理等情况,坐在硬板凳上和基层干部群众交流学习体会,宣讲党的十九届四中全会精神。 

  李佳从党的十九届四中全会的开创性、里程碑意义,中国特色社会主义制度的强大生命力和巨大优势性,全会《决定》提出的总体要求和目标任务等三个方面对全会精神进行了系统阐述和深入宣讲。李佳说,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是以习近平同志为核心的党中央从政治上、全局上、战略上全面考量、立足当前、着眼长远作出的重大决策,必将开创“中国之治”新境界、续写“两大历史奇迹”,必将巩固制度优势、增进人民福祉,推动党和国家事业蓬勃发展、长治久安。 

  李佳为大家带去了全会《决定》单行本,勉励大家要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的政治认同、思想认同、情感认同,珍惜新时代、拥抱新时代、建功新时代,在平凡岗位上创造出无愧时代、不负人民的工作业绩;要深刻领会全会精神的科学内涵和精神实质,在“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题上广泛凝聚共识,争做助力脱贫攻坚、基层治理的实干者,争做书写“中国之治”山西新篇章的奋斗者,合力推动党的最新理论成果和重大决策部署在三晋大地上落地生根、开花结果。 

  省人大常委会副主任、忻州市委书记李俊明参加宣讲活动。  

扫一扫在手机打开当前页面