10 25 日,常务副市长赵志坚带领市市场管理局、市交通运输局、五台县和忻阜高速公路管理有限公司等相关单位负责人,对五台县高速公路沿线广告设施乱搭乱建清理工作进行督办调研。 

  赵志坚一行来到五台县高速路段,现场察看了沿线几处广告标牌拆除作业情况,并听取了有关负责人关于近期拆除高速公路两侧广告设施的工作汇报。 

  赵志坚指出,忻阜高速公路直通京冀,是山西的门户、忻州的脸面,沿线风景好坏,影响很大。各级各部门要切实提高政治站位,强化责任担当,压实主体责任,强化督导问责,从根本上遏制违法建设行为;要加强宣传引导,营造良好治理氛围,消除安全隐患,保障高速公路完好和安全畅通,为全市人民营造一个和谐、美丽的城市环境。各有关部门要提高认识,落实措施,加快施工进度,迅速、彻底地清理违法乱建乱搭的广告设施,还五台山风景区清洁、自然、美丽景观原貌,确保绿水青山长在、优美环境长存。

    

扫一扫在手机打开当前页面