10 15 日,常务副市长赵志坚带领市政府、市交通运输局有关负责人冒着绵绵细雨,深入偏关县三大板块旅游公路第一期工程建设现场调研。 

  在黄河1 号公路老牛湾至寺沟段及支线路基已成型的27 公里道路沿线,赵志坚边走边听取该县政府和项目公司负责人关于建设情况的汇报。他要求,偏关县、项目公司、施工单位及市县有关部门要在思想上精准定位,带着感情推进工程,按照时间节点合理施工、有效把握工程进度,施工工艺、工序必须讲究科学,确保工程质量。 

  赵志坚强调,偏关县、项目公司、施工单位及市县有关部门要充分结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强做好工作的责任感和使命感,充分做好冬季安全高效施工的安排计划,严防黄河1 号、长城1 号沿线133 公里周边出现乱搭乱建现象。各级各有关部门要上下沟通、全力以赴,努力克服工程推进过程中的困难和问题,确保两条旅游公路在2020 年底正式通车,为助力脱贫攻坚、乡村振兴和县域经济社会发展作出积极贡献。  

扫一扫在手机打开当前页面