5月31日,忻州市气象局召开专题会议,就开展2019年度“安全生产月”和“安全生产万里行”活动进行动员部署。会议由市气象局局长贾朝阳主持,班子成员和各科室负责人参加了会议。 

  会议宣读了全省气象部门活动实施方案,强调了“安全生产月”的历史由来和重要意义,梳理了“安全生产月”规定动作和今年的新任务新要求,对各单位主动认领任务,协作推进落实作了动员和安排。 

  会议强调,一要充分认识“安全生产月”活动对于提升安全生产工作水平的重要助推作用,以高度的使命感、责任心、敏感性落实相关工作;二要细化工作方案,对照“安全生产月”系列任务和进度要求抓好落实,及时报送相关材料;三要结合正在开展的重点领域安全生产专项整治行动、安全生产领域“打非治违”专项行动,利用“安全生产月”时机开展隐患排查和综合治理,持续提升安全生产工作能力;四要建立健全长效机制,将“安全生产月”和“安全生产万里行”活动有机结合,统筹当前与长远的关系,始终维护全市气象部门安全发展大局。 

扫一扫在手机打开当前页面